Perut mulas mual sore hari

Ada yg sama ga bund hamil 8 week tp perut sering mulas ga nyaman klo malam pas mau tidur terus mual nya juga di waktu siang-sore hari?

5 Tanggapan

sama bun, aku sedang ngalamin ini juga.. kadang mual kadang engga, terus tb2 sering kenceng ky ketarik, mules juga rasanya kepala pusing..

Iyaa sama, pagi biasa aja pas sore menjrlang maghrib kumat. Perut ga enak mual tapi ga sampe muntah2. Terus kepala berat & pusing bgt

7mo ago

kalo laper banget di atas jam segitu ya yg ringan2 aja kaya buah apel, susu dll

Aku aja yg 6w kaya gt bun kayanya emang gt sih bun normal terjadi sembelit lah sering kentut lah kadang bab gak lancar lah

kalo saya ngerasain perut kenceng tuh pas dini hari Bun jam 2 an . terus juga sering pipis tengah malam . hhi

sama Bun saya juga