Usia si untun 22 wek

Ada yg sama ga bund 22 wek nendang nya keras sampe kerasa kali ,😅tp blm pernah USG ,cuma cek kesehatan aja di bidan

6 Tanggapan

bunda saranku ttp USG ke dokter ya walau cuman 1x setiap trimester. karena USG itu penting bgt untuk lihat perkembangan baby. dari segi fisik dan sebagainya. kalau bunda ada BPJS, bisa USG gratis kok. aku jga USG gratis pakai BPJS.

saya umur kehamilan 23 Minggu bunda,tapi aktif bngt nendangnya keras seperti umur kehamilan 8 bulan😁,belum pernah USG juga,cmn periksa di bidan.

Sebaiknya segera usg ke dokter kandungan ya bu supaya lebih tau kondisi kehamilannya

2mo ago

pake bpjs bisa bunda geratis kalo di faskes 1 tersedia usg bisa di faskes nya, kalo g ada bisa minta rujukan bunda

Bun kok bisa ga usg, aku aja ketagihan usg maunya tiap minggu🤣

sama bund aku di 24 week juga gitu

sampe linu gitu kalau saya bund😀

2mo ago

iya bahagia banget bund