Ada yg sama ga bun???

Ada yg sama ga bun pas usg dede bayinya nutupin mukanya padahal pengen bngt liat mukanya tp ditutupin trs sama tangannya,tpi kata dokter semuanya bagus sehat cma itu mukanya ditutupin trs😑

1 Tanggapan

haha aku jg gitu, tp katanya sebelum USG ibu nya makan dulu Happy2 dulu suasana hatinya, terus beberapa hari mau USG dedenya di ajak ngobrol " dede nanti mama mau USG dede jgn di tutupin yh muka nya mama mau liat" iseng aku coba berhasil gk tau sih yh kebetulan atau memang ngarus krna klo bumilnya kenyang dedenya happy

8mo ago

Heheh iaa, Yang pnting dedenya sehat aja udah seneng🥰🥰