Hamil 9 minggu kluar flek coklat saat pagi ?

Ada yg sama ga bun kyk ak. Ak dah 2 hari kluar flek coklat saat pagi. Jumlah ny jg sedikit. Aga takut jd ny ada yg pernah ngalamin ga ? Wajar ga sih?? #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

cepat ke dokter kandungan bund, biar di usg terus di kasih obat penguat, insyaallah dede ga kenapa napa . soalnya dulu aku pernah flek bgtu, tapi takdir Allah lain , jadi sebelum terlambat segera di cek ya , semoga bunda dan dede sehat selalu

1y ago

Ya Allah, yang sabar ya Bun, semoga Allah cepat kirimkan dede lagi untuk bunda , semangat bund

aku langsung bedrest bun, banyak² istirahat kalo fleknya berlanjut sampe 7 harian langsung cek kedokter, selama bunda gada keluhan sakit perut dll insyaAllah gapapa

saya juga lg keluar flek 9w bih bund. dari 8w malah. semoga janin kita dikuatkan yah bund. bunda cepat2 ke obgyn yah biar tau kondisi janin kita spt apa bund

1y ago

di istirahatin bund. bener2 d kasur jangan ngapa ngapain. biar darahnya gak makin keluar sblm bunda ke dokter nanti malem. kerjaan rmh biar tinggalin saja bund. semoga baik baik saja yah bund janin nya.

kalau udah keluar flek mending periksa Bun.. untuk memastikan kondisi janinnya.. semoga baik² aja ya Bun..

1y ago

ya Alloh Bun yg sabar ya.. semoga cepat sembuh bunda🫂

usg bu aku kmren usg uda ada janinnya meksi masi kecil bgtt setidaknya tenang gak kosong

cek dokter Bun.. takud kenapa kenapa janinnya.. lebih cepat kedokter lebih baik

periksa bun, usg

1y ago

Udah bun tp gabisa di slmatkn 😭