Janin jarang bergerak

Ada yg sama ga bun kaya aku ko kayanya belakangan ini janin jarang aktif kaya pas awal2, paling berasa kaya ngulet2 gitu dan cuma sesekali. Nendang juga klo diusap2 sambil dipanggil klo ga gitu diem aja. Apa rna didalem makin sempit ya?.? uk.28week4day

4 Tanggapan

Sy 33w masih aktif bgt geraknya ,di usap gerak sambil jalan juga gerak muluuu. Cek aja bun tkt kenapa napa biar jelas jg

pokoknya dlm sehari minimal nendang/gerak 10x bun. kl kurang dr itu lebih baik ke dokter atau bidan

kalau bunda worry sebaiknya di cek aja bun

Iy bun q pun bgtu adanya