sakit

Ada yg sama ga bun, kalo pas jalan kaki telapak kakinya tuh sakit.

11 Tanggapan

Sama bun ky sya udh sakit dri usia 24 weeks,kt mmh sy karna jrg jln g pke sendal klo setiap pgii,jujur mles sy orgnya

Saya bun.. Sama suami di pijat sama di kasih minyak kayu putih alhamdulillah sembuh.. Kayak mau bengkak tadinya

Sama aku juga Bu waktu saya hamil.. baru bgun tidur duh kakinya sakit n berat

Sama bun,, apa lgi klo bru bngun tidur,napakin kaki sakit keram gtu..

Saya bun usia 23w pas bangun tdr telapak kaki sakit buat jalan.

Sama bun. Kayak kaku. Buat napak kayak ketarik gitu.

Iya samaa... Karna berat badan janin semakin besar

Sama Bun bangun dari duduk ajh berat ..

Aku kalo bangun tdr bun

Ya aku jg...