Kaki sakit

Aku hamil 17weeks, setiap bangun pagi telapak kakinya sakit kalo jalan. Ada yg gitu juga ga bun? Trus gimana ya bun?

2 Tanggapan

aku juga ngalamin gtu bun.. tapi katanya memang orang hamil begitu bun.. apalagi kalo udah hamil tua.. bukan cuma telapak.. tapi semua badan terutama dari pinggang sampe ujung kaki itu rasanya sakit" terus bun 😭😭 itu yg saya alami sekarang.. makanya kadang suka minta suami pijitin.. meskipun mijitinnya asal"an dan ga bener 😅😅

aku dlu pas hamil muda gitu bund tiap jalan telapak kaki nya sakit.... tapi pas sekrang udh hamil tua udh gak sakit lagi kok hehe sering dipake jalan pagi bund

6y ago

normal kok bund..nanti juga sembuh sendiri hehe