Belom ada tanda2

Ada yg sama ga Bun hpl 17okt tapi Dede belom masuk panggul ?? Cemas jadinya pengen cepet lahiran

2 Tanggapan

Kebetulan tadi siang nganter adik saya kontrol. UK 39 weeks HPL 7 okt belum masuk panggul. Ternnyata malam ini udah kontraksi. Semangat ya mom, selalu afirmasi positif, dan ajak ngobrol adik di perut supaya segera beri tanda-tanda.

12mo ago

Alhamdulillah.. semoga saya bisa cepet menyusul adik bundha.. Amin makasih ya Bun sarannya

aku hpl 17okt bund,kmrn usg terakhir dokter jg blg kepala baru masuk panggul sebagian. aku banyak2in jongkok sm sujud aja sih bund biasanyaaaa☺️

12mo ago

aamiin yaa rabbalalaamiin😇