Flek terus menerus apakah aman?

Ada yg sama ga bun? Flek di kehamilan 7w, dan ga berenti udah hampir 9 hari. Tapi dokter bilang aman?

7 Tanggapan

Kemarin aku juga gt bun. Kehamilan pertama 7week flek. Bidan saranin untuk usg. Jarak rumah ke dr obgyn lumayan jauh , pas di cek baik sehat katanya. Tapi pas jalan pulang , ade nya keluar , blm sempet minum obat dari dokter. Mending bedrest dulu aja bun. Jngn dibawa kmna2. Takut ade nya ga kuat 🥲

3mo ago

Semoga sehat ya bun. Selamat dan lancar sampai persalinannya 🤲🏻

Ini sama kaya aku bun, tpi bru hari ini aku kluar flek tpi flek lendir coklat bening gitu, bru kmaren lusa usg, rncana nunggu bulan depan mau priksa jg tnya2 sekalian jg ini msih mau lihat ttep flek apa enggk Kalo aku smntara suami puasa bun tkut knapa napa

3mo ago

iya, coklat gitu

Kehamilan sehat adalah yg tidak flek atau keluar darah. Jika klr darah segera periksa ke dokter. Apalagi sudah 9 hari. Sudah terlambat sekali. Sudah ada janin nya? Atau masih kantung?

3mo ago

Semoga baik terus ya. Krn flek trs apalagi sampai 9 hari. Banyak istirahat jangan kerja in berat2 yaa bu

Coba kontrol ke dokter yg lain, kalo di bilang aman berarti aman. Aku waktu awal kehamilan jg gini flek hampir 2 minggu kontrol ke bbrp obgyn aman smua katanya

3mo ago

Kalo masih awal memang msh rentan msh pembentukan, makannya hb amannya uk 16w keatas aja

ga aman bun kalau fleknya tiap hari apalagi darahnya agak banyak.. kehamilan yg baik itu ya ga ada flek bun

aku juga flek Bun udah 2minggu , dari 6week-8week , padahal sudah minum obat penguat

Aku juga nge flek bun. Disertai nyeri/kram tidak ?

3mo ago

kram engga sih bun, cuma kaya sakit perut laper aja