Bun ada ga yg 6 week terus keluar flek kecoklatan gitu? Aman ga ya

2 Tanggapan

sudah 3 hari ini plek trs , dan skrg ada sedikit mules. itu yg jadi khawatir.. semoga engga berkelanjutan . td sempat sharing dengan bidan, ktanya gpp selama jumlah plek nya engga semakin banyak.. dusarankan u/ bedrest , jgn tll banyak jalan dan angkat2 benda atw apapun .. full bedrest.. kita kuat ya bun🥰

Hamil yg sehat ngga keluar flek bund. Periksa ke obgyn yaa..