ada yg sama ga bun?

ada yg sama ga bun? dari lahir bapak sama anak samaan terus anaknya di botak, bapak nya di botak juga anaknya sekarang di potong rambut kaya gitu, bapaknya juga ikutan belum lagi baju, suka pengen samaan pokoknya bapaknya dikit dikit pengen samaan mulu sama anaknya kelewat sayang apa gimana ya? bapaknya bener bener pengen keliatan kompak sama anaknya

ada yg sama ga bun?
2 Tanggapan

sama kayak aku dgn anak perempuanku bun tp pgn samaan baju aja sih. karna aku sayang sekali sama anakku hehe.. mngk suami bunda juga sama. sayang sekali sama anaknya dan bunda juga tentunya hehe

Sweet bgt deh.. aku jg sm

4y ago

iya bun.. kalah sweet aku sama suami hehe...