38 weeks

Ada yg sama g sabar ketemu debaynya? Sejujurnya saya iya tp bayi tau kapan saatnya lahir dr rahim kita.. Udah skrg mau menghilangkan mindset utk melahirkan di uk 37-38 minggu..awalnya seperti itu tp setelah baca2 lagi sebaiknya lebih baik lahir dg uk yg sudah benar2 matang..yg penting bayiku lahir sehat, normal, sempurna tak kurang suatu apapun gak lebih dr HPL supaya bener2 matang perkembangannya organ2nya.. setelah bayi bener2 siap untuk dilahirkan (usia kehamilan yg matang) pasti dia akan cari jalannya & pastinya meminimalisir resiko komplikasi pd bayi setelah lahir.. skrg doanya diganti..kalau sudah waktunya lahiran semoga dilancarkan dimudahkan & diberikan kesehatan ibu serta bayinya.. Aamiin..

1 Tanggapan

Saya banget Bun, rasanya pingin banget cepet" lahiran ,cepet" ketemu debay

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin...