Ada yg sama ngga ya ,USG pas 7 Minggu baru keliatan kantongnya aja 🥹

7 Tanggapan

aku kemarin usia 7 mggu alhamdulillah sudah terlihat janin Dan detak jantungnya bun, kayaknya beda2 tiap individu, Dan kalau bukan transvaginal kemungkinan kurang terlihat

5mo ago

iya Bun kemarin aku nyoba yg 2D baru keliatan kantungnya.

7-8 kadang masi keliatan kantong doang 10 coba syp tau uda ada djj kalo mau keliatan kayak bayi 13 minggu kalik ya itu jg segede kuku doang

HPHt 15 Des baru USG kemarin katanya baru 6 Minggu baru keliatan kantongnya ,,tnggl 7 suruh d cek lgi ,,semoga udah keliatan janinya 🙏

kdg ada yg 6 Minggu 7 Minggu 8 Minggu baru keliatan Djj nya bnyakin istirahat..minum susu vitamin jga

aku juga usia kandungan 7 Minggu Bun kirain saya udh keliatan janin soalnya mau USG rencananya besok

Wajar emang gitu

Hpht kpn bun

5mo ago

Alhamdulillah sdh mulai ada bund dan sudah ada peredaran darahnya kata dokter berarti sudah mulai ada djj nya