Tentang usg

Bund saya mau nanya? Ada yang kaya saya gak ya bund? Pas usg 6minggu sampe 10minggu janin blm keliatan? Baru cuma kantongnya doang?

2 Tanggapan

biasa nya 10w uda keliatan janinnya meskipun masi kecill, mgkin beda beda kali tiap ibu hamil. coba usg tv

3y ago

ya bun malah usg jadi galau masih aja blm keliatan janin nya , masih kantongnya aja , padahal usg beda tempat , kata dokternya disuruh balik lagi 2minggu

ada kog yg kyk gt bun coba ditunggu 2 minggu usg lagi bun semoga sudah ada janinnya...

3y ago

optimis aja bun banyakin berdoa insya Allah yg terbaik