hpl mei

Ada yg sama dengan sya kah... Bunda.. Trus udah ngerasain apa aja.... Shering donkkk

hpl mei
111 Tanggapan

14 mei bun. Alhmdillah tyap malem udah bersa kaya nendang2 gitu pagi siang juga kya gitu tpi lebih sering klo mlem bun nendang2nya ya mskipun blom trlalu knceng nendangnya cman udah brsa bun. Dan pas lagi gerak tu rasanya masya allah bnget bun senengnya. Itu tandanya babynya aktif y bun.

Me... Sama Mei jg HPL nya pertengahan.. Sekarang udah ngerasa kedut² tendangannya.. Puji Tuhan baby nya Aktif,kadang kaget sendiri tiba² kedut².. Tapi bahagianyaaa.. Walau tulang ekor kadang sakit kalo duduk lama, terus bahu pegel2, Sehat2 utk kita semua yah

16 Mei Bun...Dede nya udh gerak2 ngilu linu2 gimana gtuh..mulmun jg udh ga badan naik drastis...ga sabar pengen buru2 lahiran..semoga kita semua lahiran nya sehat selamat d permudah d lancarkn semua nya yaa.. aamiin

Saya 7mei bun inshaallah .. tadi habis periksa kebidan dipijit"gitu perut saya bun sama bidannya eh sidedenya mlah nendang bidannya tadi🤭 tau kali kalo bundanya kesakitan perutnya dipijit gt karna cm pengen tau posisi si dedek ..

5y ago

Samaan 7mei.. Hpht nya kapan bun

Insyaallah hpl 16 mei.. Alhamdulillah sudah Merasa kedutan manja, trs cepet pegel kaki n pinggang, perut sudah mulai kenceng klo kecapean Semoga bunda bunda lancar ya sampai persalinan.. Bunda n debay sehat terus. Amin

Ngerasain kedutan.. goyang2 baby nya.. kalo bangun pagi elus perut rasanya seneng banget bun, ngerasain pergerakannya yang aktif.. Smoga bunda dan babynya sehat terus..

Aku Mei juga bun..skrg udah kedutan2 dan tambah kuat sih.. Kadang kaget sendiri hahahaha.. Kayaknya si dedek lg senam di dalam.. Bahagia nyaaa. Sehat2 utk kita semu

08 mei udah aktif nendang nya alhamdulillah kenceng lagi kadang kadang suka kaget sendiri aku, udah engap juga, plus skrng kaya nya sering kenceng keras gitu perut nya

Hpl 16 mei bund udh ngrasain kedutan ngagetin geli" gmna gt 😀 sma kdang tulang ekor cpet pgel smga sehat sllu yh smpe persalinan nnti lncar smuanya bunda" dsini amin🙏

5y ago

Amin... Bunda juga ya sehat n lancar sampai persalinan.. Iya bun.. Udh mulai nyeri pinggang,.. Kalo bobo atau duduk di ganjel bantal aq bun

Aku 28 mei udah ada gerakan tapi masih belum keraba,,kalo lagi tidur berasa gerakan nya tapi pas tangan nempel ke perut langsung diem detun nya 😊😊😊

5y ago

Iya udah ga sabar ya bun merasakan tendangan s kecil 🤗🤗🤗