Hamil 33minggu

Ada yg sama Bun usia 33minggu klo dedenya gerak misv ngilu banget, orgtua nyaranin saya buat rajin jjp sedangkan dokter bilang malah harus bedrest supaya jngan kecapekan krna posisi dedenya Uda di bawah, takutnya lahir blum waktunya, ada yg pernah pengalaman kyak saya Bun? Maklum kehamilan pertama 🙏#bantusharing

2 Tanggapan

saran saya ikuti apa kata dokter aja bun yg sudah jelas memeriksa kita, tapi ga ada flek kan ya Bun?

JJP nya sekitaran rumah aja bu, berkegiatan aja kaya biasa