HplApril2024

Ada yg sama ga bun mau masuk TM3 klo tidur psti selalu kebangun tengah mlm jam 1 kdng jm 2 abis itu susah untuk tidur lgi sampe subuh, klo habis subuh baru bisa tdr lagi ada yg sama kah? #bantujawab #TM3 #seriusnanya

42 Tanggapan

aku kebangun aja bun kadang klo lg kebanyakan minum sampe 3 kalian bangun pipis tp aku meremin mata aja tidur lg walau gerah, soalnya kebanhun terus juga bikin kepala pusing pas pagi krn ga tidur nyenyakk