HplApril2024

Ada yg sama ga bun mau masuk TM3 klo tidur psti selalu kebangun tengah mlm jam 1 kdng jm 2 abis itu susah untuk tidur lgi sampe subuh, klo habis subuh baru bisa tdr lagi ada yg sama kah? #bantujawab #TM3 #seriusnanya

42 Tanggapan

klo aku TDR MLM jam 10 jam 11 Bun blm lgi klo jam 2 bak juga ..bangun ttp subuh jam stgh 6 ,udhnya masakk beberes rmh baru deh siang tdrnya nyenyak..

Sama bun, kalo aku kebangun nya jam 3 pagi. udah 2 minggu ini. trus jam 4 shubuh pas azan bangun lg. makanya pas di kantor ngantuknya powllll

4mo ago

smangat bun☺

sama bund, kebangun jam 2 / 3 karna pipis. tp hbs itu tidur lg bangun shubuh jd masih bisa tidur cukup walaupn sambil molak malik😅

sy lg d fase ini bun . tidur jm 10 tp jm 1\2 kebangun hbz itu gg bisa tidur lg . tp klo mlm sdh kelewat jm 10 malah gg bsa tdr smpek pg .

4mo ago

sama bngt bun aku jga gtu

kalo aku kebangun karena belum dipijitin suami bun🤭tapi klo udah dipijitin pasti nyenyak banget tidurnya tau tau udah pagi wk

sama bun,kadang malah baru berasa ngntuk kalau udah jam 2/3 subuh..terus tetap kebangun cepat..semangat buat kita semua🫶

aku malh subuh baru bisa tdur bun , padahal siang gak pernah bisa tidur ,,, itupun mentok jam 7 udah bangun😢

4mo ago

klo mlmnya emg ga dipaksain buat tidur bun

Aku kebangun krn pipis, sama posisi tidur suka ga nyaman jadi susah tidur, hadap kiri kelamaan sakit pinggang kanan

saya jga gtu bund,,klo sdh tebngun jam 1atau jam 2 gtu,,tdrx pasti subuh,,alhasil pagi bangunx bangkong/telat.

aku kebangun tengah malem paling pipis trs udah lgsg bisa tidur lagi, dari awal hamil tidur pules terus 😅