HplApril2024

Ada yg sama ga bun mau masuk TM3 klo tidur psti selalu kebangun tengah mlm jam 1 kdng jm 2 abis itu susah untuk tidur lgi sampe subuh, klo habis subuh baru bisa tdr lagi ada yg sama kah? #bantujawab #TM3 #seriusnanya

42 Tanggapan

Kalo aku gak sih tengah malem kebangun 1-2kali buat pipis tapi abis itu lanjut tidur lagi. Bangun nya tetap subuh suara ngaji di masjid gak ada drama begadang sampe subuh. Yg penting kalo kebangun tengah malem jgn lirik hp atau jam kalo udah lirik hp alamat begadang gak bisa tidur lagi 😂

4mo ago

saya dr TM 1 kebangun pipis terus bs 2-3x 😅. sekarang masih menuju 22w

sama bun, kl bs tidur jam10an pasti jam1/2 kebangun buat pipis..terus ga bisa tidur..kl dipake main Hp..subuh br bisa tidur nyenyak lagi malah kadang bablas sampai jm7an 🤭 dokter nyaranin tidur miring kiri sm telentang tp sumpah badan udh sakit2..kadang tidur posisi duduk biar nyaman.. dinikmatin aja yaa bun..

aku kebangun sebentar buat pipis atau minum sih mbak. tp ini lg fase susah banget tidur. baru bs tidur setelah jam 1 atau 2 pagi. jam 5 an harus bangun lg :”) jd istirahatnya diganti tidur siang sebentar 1-2 jam gitu

4mo ago

aku 26 weeks mbak aku tanya sama dokter kemarinan dan katanya wajar. intinya jgn sampai kurang istirahat aja. makanya disaranin diganti atau ditambah jam lain untuk tidurnya

kalo aku mah tidur pules pules aja bun tapi sering kebangun gara gara kebelet pipis ,semaleman bisa 4-5 kali pipisnya🥲🥲sampe hafal jam jam bangunnya jga ,tapi abis bangun buat pipis alhamdulilah selalu bisa tidur lagi

aku kebangun aja bun kadang klo lg kebanyakan minum sampe 3 kalian bangun pipis tp aku meremin mata aja tidur lg walau gerah, soalnya kebanhun terus juga bikin kepala pusing pas pagi krn ga tidur nyenyakk

aku sih malem trus tidurny ada jam 2 jam 3 subuh Tau set 4 baru bisa tidur karna buang air kecil trs, gerah, badan sakit semua , miring kanan kiri juga ttp gabisa tidur masyaalllah sekali Bun ..

sama kok. aku susah tidur malem pokoknya tidur selalu di atas jam 12 tp kalo lagi bisa tidur awal misal jam 10 itu pasti kebangun sekitar jam 2 jam 3 kadang gabisa tidur sampe jam 5

sama bund, sempet mikir kok bisa ya kebangunny pasti jam 1-2 biasanya kebangun pipis abis tu tdur lagi lah ini abis pipis ga mau tdur lagi padahl ga megang hp🥲

Klo aku mlah g bisa tidur bund. Klo udah jm 2/3 baru bisa tidur. Mna ikut mertua😴 jdi tetep bngun pagi. Bisa lanjut tidur klo mertua udah berangkat kerja😂

udah gak bisa lagi bun bobok malem, selalu aja kebelet pipis sama pegel badan karna bobok skrg harus miring

4mo ago

ini malah sariawan gusi bengkak .. minum obat apa ua