hpl januari 2020

Ada yg sama bun hpl januari, aku insyallah hpl 14 januari, ada yg udh tau BBJ nya brapa bun? Aku skrang 34 week BBJ udh 2.5 g , kata dokter BBJ nya ga normal ke besaran utk usia segitu?trus nyaranin jngn mkn2 yg manis2 & berenti sumil.. aku jd takut bun, sedangkan menuju hpl masih 5 mingguan ,, takut pas lahir BBJ nya bertambah besar ? sharing pnglamannya yuk bun .. ?

1 Tanggapan

Aku hpl 30 Januari kmrn pas USG malah kt dr bbj ny cm 1,4 air ketuban pun kurang jadi sedih bgt denger ny:(

5y ago

Minum air kelapa bun sama makan bubur kacang ijo