ngurangin BBJ

Gimana ya bun ngurangin BBj , usia kandungan 34 week BBJ sudah 2512 g .. sedangkan menuju hpl masih 5 mingguan, selain tdk makan yg manis2 & sumil apa lg ya ? yg mempengaruhi kenaikan BBj ? Sedangkan ini hamil anak pertama jadi wory bun.. adakah yg sama BBj di usia 34w tp pas lahir BBJ nya normal tdk besar ?

2 Tanggapan

Normal bund segitu mh,, soalnya saya dulu juga 34w bbj 2.5kg,, stop sumilnya, yg manis d kurangi,, tapi ttep makan kurma pagi 3 sore 3,, Saya lahiran 38w bbl 3.7🤭🤭

5y ago

Alhamdulillah normal d bidan😁

Karbohidrat diganti protein Bun