Hasil USG 4D

Ada yg sama bun, hasil usg 4D janin 21w 5d blm terlihat jelas wajah nya?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

Hasil USG 4D
22 Tanggapan

Alhamdulillah klo aku 21w 1d udh jelas bgtt Bun wajahnya,, pas usg 4d kmarin.. tapi tergantung tempat usg nya juga x ya bund...bahkan alat kelamin juga udh keliatan.. pdhl aku jrg bgtt mkn buah sama sayur,, cm kalo minum vit sama asam folat gak prnh absen ,, katanya sih bagus buat perkembangan janin kita Bun.

2y ago

kok murah ya..dijogja mehong