Hasil USG 4D

Ada yg sama bun, hasil usg 4D janin 21w 5d blm terlihat jelas wajah nya?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

Hasil USG 4D
22 Tanggapan

Itu jk nya udh keliatan jelas belum bun? soalnya aku sama 21 week mau di usg mau tau jk nya takut belum keliatan??

2y ago

pertama kn cek dlu 2D keliatan jelas bun JK nya meski posisi janin aku sungsang madep ke punggung.

Mulai bagus dan jelas kata Dr.ku 28w :) Karna udah mulai masuk TM3 kan:) Kalo dibawah itu masih kurang jelas bunda.

2y ago

Lebih bagus lagi kalo 7bulan genap bun. 30minggu:) Itu malah udah sempurna

emang 21w masih kurang bund q mayan jelas di 23w itupun tergantung posisi bayi dn aktif engga saat d usg?

2y ago

iya bun kirain bisa jelas sekalian cek jk, jk nya dapet cma wajahnya madep ke punggung jd gtu

Mungkin karena janin jga masih kecil Bun di usia segtu. Ini saya baru jelas bgt USG 4D di UK 28 week.

2y ago

lucu bun smoga nnti di 7 bln sma jelasnya dede nya g malu2 ?

Saya bunnn ? bener2 gamau keliatan dedeknya. Gender aja ktutupan hahaha ?

USG 32 week bunda.. plekketiplek papinya.. saya ga kebagian apapun..

USG usia kehamilan brpa bulan bund blm klhiatan jenis kelaminnya

2y ago

skrg 5 bln bun, klo jk udh dapet baby boy? cma posisi dede nya msh susah diliat

itu jelas kok wajahnya dan sepertinya lg ngemut jari..

2y ago

iya bun diliat2 keliatan bibir nya ?

aku usg usia kandungan 27minggu nih mom ?

22 week bunda, ada yg sama hpl bulan 5

2y ago

sya hpl dr dokter lahir 25mei lahir di 41w