Hasil USG 4D

Ada yg sama bun, hasil usg 4D janin 21w 5d blm terlihat jelas wajah nya?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

Hasil USG 4D
22 Tanggapan

kalau mau lihat wajah lebih jelas sekitar 30w bun.. ekspresinya juga udah kelihatan lebih jelas... tapi sebelum janin masuk panggul atau sebelum kepalanya mulai turun.. kalo dah mulai turun, udah susah lihat mukanya... saya kelihatan jelas seluruh wajah dan jelas banget ekspresi mukanya waktu usg 31w.... usg uk 26w udah kelihatan sih, tapi yg 31w lebih jelas lagi.. waktu 35w malah udah ga bisa lihat lagi karena walau belum masuk panggul, kepalanya udah d bawah banget, cuma kelihatan dikit banget dari samping..

2y ago

iya bun disuruh 1,5bln lgi buat liat wajah, tp jk udh jelas krn posisi msh sungsang jdi g jelas wajah nya.