Susah makan/gtm

Ada yg sama bun anaknya gtm parah banget,dr 9bulan sampai 1tahun ,, udh sgla macam dicoba ,, sekalinya masuk dilepeh terus entah apa aja ,, kecuali susu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

kasi makan roti abon bund. aku gak sengaja ntn di tiktok ibu yg share pengalaman anak gtm,disuruh dokter anaknya makan roti abon. aku juga udah cobain ke anak aku,sekarang mau makan nasi. dulu gak mau sama sekali. tapi anak aku suka makan klo pake semur , sop yg gurih manis gitu. pake abon pun mau makan. jangan lgsg menu 4bintang bund , dikit dikit aja ,pelan pelan. karbo prohe + prona , serat & vitamin aku dr buah dulu. nanti udah mau makan nasi aku baru tambahin sayur di rebus

Anak saya juga kaya gtu bund dari usia 10bln gtm sampe 1th dan diperiksa ke DSA ternyata kena flek😊 sekarang lg pengobatan rutin jalan 3bln, doain ya bund semoga slalu diberi kesehatan untuk anak saya 🤗🥰

krn gtmnya udh berkepanjangan & mrsa udh sgla cara dicoba, berarti bunda udh butuh bantuan profesional ke dsa/ahli gizi bun.

katanya si coba suruh makan bareng ayahnya bun, ngga tau lupa liat dimna tapi😅