Bb Bayi

Ada yg sama bayi bb y tiap bulan naik y sedikit? padahal skrng dia udah 7bln, udah d kasih mam jga, tiap bulan naik paling naik y jga 1-2ons

Bb Bayi
1 Tanggapan

Saran saya sih ke dsa bu, karena naik BBnya irit/seret dan tidak sesuai target minimum kenaikan BB😊

4y ago

Kalau parno ya saran saya tetep ke dsa bu, maaf bu bukannya mau menjelekkan atau gimana, karena setau saya untuk kesehatan anak, pertumbuhan dan perkembangan anak yg lebih tau dan paham ya dokter anak, karena kalau dari yg ibu bilang makan lahap, minum asi juga bagus tapi BB naik tidak sesuai target perlu dilakukan evaluasi apalagi kalau dari yg saya lihat di foto yg dilampirkan sudah 2 bulan berturut2 naiknya tidak sesuai target😊 semoga bisa menjadi pertimbangan bu🤗