hpl 26 November 2019

Ada yg sama an nga Bun hpl 26 November 2019 ???

23 Tanggapan

Sya bun HPL November ?? Pejuang November, smua ibu2 yg hamil baik yg HPL nov / d bln lain ksehatan qt n si buah hati baik2 sja sampai hari H nya n dilancRkan perjuangan qt tuk melahirkan si baby nya shat n ibu jga ? Semangat bu octa cantik ?, btw tu baju adat apa ya, cantik lo bu Sya dr suku batak, salam kenal ?

Apa cuma saya yg ngerasa justru lucu jg ni bunda pertanyaan sm lampiran foto ga nyambung, makasih bund udh ngasih hiburan dikit, malah saya bingung ama anonim2 yg komen kesel knp ya padahal kan lucu ? btw fotonya masyaAllah cantik banget loh beneran

Sorry ya Buk ibuk tdi saya cuma buat pertanyaan dan belum selesai nulis saya ke dapur dan di sambung suami saya yg nmbahin potonya ,jdi tolong komentarnya biasa aja dong ini juga akun saya kok sensi ya ayah aneh ih!!!!!!!

5y ago

Maslhnya kan suami nga tau Bun akun ini buat apa ? Dan saat saya tinggal eh malah di tambahin Poto lgsung di post

Dikiranya di sini facebook kali ah.. foto nya bisa sesuka hati caption sama pertanyaan ga ada hubungannya. Pan forum asian parents ini bukan ajang narsis situ foto kawinan woy!

5y ago

Jgn sibuk dong mbk nya hahaha,kok repot ya SMA hidup orang

Gua kira nanya hpl yg mau lo posting foot usg, taunya foto wedding, kaga nyambung cuy, di kira ini IG atau FCBK kali ah, udh jelas ini aplikasi THE ASIAN PARENTS

5y ago

wkwkwka sok cantik?

Saya... Tp berniat SC di tgl 11/11.. Anyway, hunungannya sama foto nikah apa?

5y ago

Semoga sehat bunda,itu tdi lagi ngetik tak tinggal kedapur dan di sambung suami tambahin Poto ,ini jga nga tau klo udh di posting

Itu foto pas karnaval 17an yah??? Hubungan foto sama pertanyaan apa???

5y ago

Jgn akun tersembunyi dong biar seru auahhahay

??Itu foto pas karnaval agustusan kemarin mungkin bund,,

5y ago

??cantik kok bun,,

Hubungan hpl sama foto wedding apa bun???? Gagal paham

5y ago

Itu tdi lagi ngetik Bun krna suami nyuru buatin kopi jdi tak tinggal ke dapur eh di sambung Ama suami yg nambahin Poto segala macem

Apa hubungannya HPL sm fto nikah ? ?