Hamil muda malesnya kebangeten

Ada yg sama an gak sih, hamil 6w malesnya kebangetan bngt? Sampek mau ngapa2in itu beraatt bnget, krjaannya dikasur aja rebahan, dibuat aktvtas dikit aja mual2, sampek smua kerjaan di kerjain suami, jadi sungkan sama suami 🥹, gimana ngatasinnya yah bunda?

30 Tanggapan

Sama nih bun, kehamilan ke 3 setelah keguguran 2x masyaAllah banget mual muntah sm malesnya, di 2x kehamilan yg keguguran itu sama sekali ga begini...minta doanya bun supaya kehamilan aku ini lancar sampai melahirkan🥰

normal bun kmrin aku mulai hamil smpek nyentuh 4 bulan rasanya males bgt dibuat aktivitas juga lemes gabisa lama2. bahkan mau masak aja rasanya kaya mau pingsan tapi begitu mau masuk tm 3 ngapain aja hayukk 😁

emang hamil di tm 1 itu rasanya bukan males yah bun lebih ke lemas, saya juga gitu bun semua kerjaan rumah yg kerjain suami. tapi mau di apa bun udh kewajiban suami juga ngebantu.

sama banget bund bawaannya males banget masak pun mual, bahkan mandi ajaa yang biasanya rajin jd males banget, jadi mandinya siang atau bahkan sore, pengennya rebahan terus

sama bund aku jga kmrin mungkin, gappa bund nikmati dlu biarin suami dlu yg kerjakan yg pnting suami jga mngerti kondisi bunda, krn bawaan emg gtu bund jngan terlalu dipksa

Aku juga gitu kok bun, malah sampe usia kehamilan 3bulan. Cuman tiduran aja dikasur karna ya boro2 mau beres2 berdiri lama aja langsung keringet dingin pusing

aku bun pas tm 1 selama 2 bulan tuh kerjaannya tidur-makan-sholat dah gitu aja hidupnya.. dibawa ngapa²in mual pusing sakit kepala 😅 untung pas udha resign

klw saya tetep aktivitas bunda klw lagi gk lemes dan mual, tp klw udh mual, pusing,lemes, sya cm rebahan aja di kasur seharian, suami jg gk mau cuci piring..

Sama bund, sy hamil 10w ya lg ngerasain itu sampek suami pun nyiapin bekelnya sendiri. Pgn bersihin rumah tapi gaada tenaga, tbtb keliyengan pokoknya.

sma aku juga. suka nya rebahan trs sama tidur mulu. dan bntar2 cape dan pusing lemes. Alhamdulillah suami mengerti membantu pekerjaan rumah dan masak