Bun aku hamil 13w tp udh bbrp hari ini ndk ngerasain gjla hamil, pd ndk sakit, tdk mual, tdk kram,

Ada yg sama?

9 Tanggapan

semua gejala gak enak seperti mual muntah pusing PD nyeri nanti juga berkurang seiring berjalannya waktu kehamilan,happy ajh Bun jgn dibawa stress atau kepikiran ...bagus malah kan kita bisa beraktivitas normal namun dg batasan jgn kecapean. ... nikmati masa kehamilan dg segala suka dukanya ...semangat Bun 🫰🏻

aku jg lg di fase 13w kk, kykny emg bgitu ka posthink aja ka.. aku baca2 jg klo udah mau masuk TM2 gejala2 seperti itu emg udah berkurang, yg penting kk dan dd bayi sehat terus ❤️

aku dari awal hamil sampe ini 15w ga merasakan gejala hamil kecuali PD sakit keras² gitu. Tapi ga lama, sebulan juga udah ga sakit lagi tapi kayak masih keras gitu

aku juga kok bun, kram perut sudah gak pernah lagi, pd juga udh gak sbrp sakit seperti waktu awal hamil itu. kayaknya normal ya, kan hampir TM2

Gapapa ko sya usia 14w udah mulai berangsur ilang dr 13w kmrin abis cek ke dr gpp ko alhamdulillah bayinya sehat aktif

aku juga 13w udah gak ngerasain gejala hamil , gpp yg penting positif thinking janinnya sehat & berkembang

usg bun biar gak bertanya2 kalo udh usg janin nya aman. brti emg sdh wktunya slesai masa mabok nya

takut aja bun, soalnya pas awal kehamilan sampek 12w itu masih kerasa, takut kenapa²

memang hrus kh bu?