seputar kehamilan

Bun saya hamil 13w kmrin saya perjalanan menuju surabaya naik bis duduk di belakang kena gronjalan smpe prut saya sakit trus hari ini kayak kram sakit gitu ada yg pernah ngalamin nggak bun caranya biar ndk sakit lagi gimna ya

3 Tanggapan

Pernah bun... Dulu waktu di desa ada acara rame2 dgn orang2 naik truk duh bayangkan lagi hamil naik truk lewat jalan persawahan... Awalnya swneng sih... Pas lewat gronjalan masyaAllah perut mules kaku smape malam.. Besoknya nggak lagi dehh mesti dianter suami aja kemana2

dibawa istraht dulu jgn ngapa2in rentang keguguran bu usia kehamilan segitu klo kena guncangan. klo kran disertai flek langsung ke bidan atau dokter ya

Langsung konsul kedokter aja bun.. Takut ny knpa2.