Bayi 1 bulan 18 hari

Ada yg sam gak, sudah 2 hari ini diwaktu malam bayi sering kebangun ngeraong atau mengejan sampai perutnya terlihat keras kaki diangkat. Tapi bab nya GK keras. Seperti biasa. Cmn bab nya2 hari sekali full asi. Itu kenapa ya#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Aku juga bun lgi sering2nya ngulet2 gitu badannya kaki tangannya semuanya gerak jadi kalo tidur kaya ga nyenyak kalo aku baca2 aman aja sih bun normal ktanya perengangan sendi dan otot bayi kalo mukanya merah itu ngejan ee atau pipis selama pas ngulet2 itu bayi enggak nangis aman sih bayi ku 1 bulan 22 hari

sama bun, anak aku juga begitu, bahkan ketika diumur 1 bulan, sudah ngulet sambil mengejan, kata dsa ditempat aku, itu normal aja bun, soalnya bayi ngedorong angin atau kotoran yg ada diperut atau mau ngilangin rasa gak nyaman diperut nya, padahal sudah sering disendawakan pas habis nen

anakku lagi di fase itu juga bun,, kadang kasian gelisah klo tidur... di nen in nggak mau ... ngulet2 sambil keluarin suara eekhhh ... padahal udh dipijat juga sebelum tidur.

7mo ago

umur nya berapa bun?

babyku juga full asi kdang smpe 5 hri Bru pup ,aku liat digrup juga smpe ada yg 12 hri..tp klo lebih harus tanya bidan atau priksakan ya bun

wajar Bun .... mengejan ,ngulet tpi mata merem trus tidur lgi...anakku masih difase itu skrg klo malem jm 1 ke bawah ...

kolik itu bunn. pijat ilu, gowes, sendawa udah?

7mo ago

sudah bun