ada yg punya pengalaman SC diuk 37 week ..gimana keadaan babynya bun

Ada yg punya pengalaman melahirkan SC diuk 37 Minggu Bun..bagaimana keadaan babaynya..apa perlu diinkubator

1 Tanggapan

Saya bun, ngalamin melahirkan di usia 37 week karena pre eklamsia, jadi saya di suntik dulu selama 3x12 jam untuk menyempurnakan paru paru janin. Terus di operasi kaya biasa.

4y ago

Terus gimana keadaan babynya bun..diinkubator tidak Sya juga sudah suntik pematang paru2 seminggu 2x sejak uk 32 Minggu..ini masuk 37 Minggu mau sc