SC 37 weeks 6 Hari

Bund, ada g sih bund disini yg punya pengalaman melahirkan diusia 37 weeks 6 hari? Apakah bayi saya sudah mature atau matang bund? terimakasih informasinya...

1 Tanggapan

saya malah usia 34w bun. lahir cm 2,2 p47cm alhamdulillah sekarang sehat udah mau 3bulan. kalo sepengalaman saya itu, scr fisik udh mateng ya bun. mungkin onderdilnya agak2 kurang, kata dokter wktu itu bayi saya hatinya blm sempurna. tp alhamdulillah dr lahir smpe sekarang nggak sakit, cmn pas itu kuning aja terus sering berjemur sembuh jg.

5y ago

Makasi ya bund infonya