Lg hamil 13 weeks kena covid

Ada yg punya pengalaman lg hamil kena covid bund ? Aku br PCR dan ternyata positif .. apakah aman untuk debay ? Huhu jd parno 😭

1 Tanggapan

Sy pernah positif covid tp sebelum hamil, mnrt sy covid tidak se ngeri yg dibayangkan apalagi klo bunda sdh vaksin lengkap Insya Allah aman2 saja. Trus jgn terlalu banyak pikirkan yg tidak2 malah itu yg membuat imun kita menurun dan sakit

2y ago

iya sih bund aku jg ngerasa kaya sakit biasa aja , cuma khawatir ke debay nya aja huhu