Positif covid saat hamil

Mautanya bund, apa ada yg kena covid atau sudah pernah kena sebelumnya saat kondiai hamil?

15 Tanggapan

Lekas sembuh dan tetap semangat 👍 Bawa enjoy, dan ikuti saran nakes nya demi kesehatan bayi dan ibu 🤗 Saya penyitas covid saat hamil masuk 7 bulan, tahun kemarin. Karantina di RS 2 minggu , saya pilih opsi tsb agar kandungan saya bisa di kontrol setiap saat. Dan lanjut isoman dirumah 1-2 bulan (karena hamil udh masuk TM3 harus protect bgt) Alhamdulillah nya pas swab mau melahirkan sdh bebas dan sembuh.

3y ago

Alhamdulillah, semangat 🤗

lekas sembuh bunda dynni. dan sehat selalu buat semua bunda² yg disini. saya juga pernah kena covid tp sebelum hamil. alhamdulillah sudah dinyatakan negatif. intinya makan bergizi, minum obat anjuran dokter terutama bagi yg bumil busui, olahraga, berjemur, pikirannya harus bisa longgar bun jng tertekan nanyi malah kebawa ke kondisi badan. semangat semuanya 🙏

3y ago

wah makasih bunda. alhamdulillah udh pulih ya. ttp jaga kesehatan ya bunda. siap sarannya saya laksanakan. thx alot bundaa baik hati

Aku bun pas bgt lg hari raya lebaran aku sma suami kena covid usia kandungan 23minggu kena hampir kurang lebih 2minggu lebih, aku cuma minum vitamin c 500 tablet 2x sehari trs sm susu beruang aja alhamdulilah dede bayi sehat2 aja awal bulan kmren cek kesehatan, intiny jgn dibawa stress ya bun ttp hrus bnyk mkn bergizi semangat bunda ❤️

3y ago

Alhamdulilah kalo semua obatnya aman bun.. inshaAllah dede bayi sehat selalu ya 😇 ganggu bgt sebenernya bun..kalo aku pribadinya ga hamil aja memang kurang minum obat bun kalo lg sakit biasany lngsung ke herbal aja gitu penangananny sm istirahat yg cukup.. kecuali kalo udh prah bgt sakitny bru kedokter minum obat 😄 jd kyk udh biasa jg ga minum obat..

Saya hamil 7 bulan kemarin positif bund, domisili kudus. Serumah yg kena 4 orang itu saya, ortu dan adik perempuan. Cuma adik laki² yg alhamdulillah negatif. Rasanya nano² sekali. Apalagi LDR sama suami dan selain saya serumah di isolasi terpusat di Donohudan padahal waktu isoman di rumah kurang 4 hari 🙃

temenku Bun dia sampe dirawat di RS karena gaboleh minum obat sembarangan .... tapi skrg suami sy jg lagi covid, trs isoman. do'akan sy kuat dan sehat selalu ya Bun agar tdk tertular☺️

3y ago

aamiin bunda. smoga diberikan kesabaran dan kekuatan. smoga lekas smbuh

Saya waktu bulan april juga sempat kena covid tapi alhamdulillah rajin minum vitamin dan minum air jahe semingguan udah ga ngerasa gejala covid lagi dan dedenya juga sehat sehat aja 😊

3y ago

Vitaminnya dapat dari puskesmas warna kuning besar

tetanggaku ada yg kena lg hamil jga. mudah2n cepet sehat lagi kasian 😣

ak bun skarang bru mengalamainya usi kandungan 13w5d.badan panas bgt...

3y ago

iya bun...ak ndak bs nyium aroma...ni ak mash proses penyembuhan..badan udah g panas..tp msh lemes bgt.dan msh btuk2

semoga lekas pulih ya bun... sehat2 bunda dan bayinya... aamiin...

3y ago

makasih bunda doa dan supportnya, sehat selalu juga untuk bunda dan keluarga dirumah yaa ❤

semoga cepet sembuh ya bun, sehat sehat bayi nya juga. semangaaat

3y ago

makasih bunda doa dan supportnya, sehat selalu juga untuk bunda siti dan keluarga dirumah yaa ❤