usia kandungan brp week aman naik pesawat

Ada yg punya pengalaman kah naik pesawat saat usia kandungan di atas 30 weeks? Boleh kah sekiranya berkenan berbagi tips. Rencana jika Tuhan berkenan lancarkan semua akan berangkat di usia kandungan 35 weeks. Agak kepikiran jg. Thk bfore.

7 Tanggapan

Klo kata saudara yang kerja di maskapai sih max 7bln, klo lebih sih katanya gak boleh, cari tau dulu aja bun maskapai yang mau gunakan peraturannya gmn, setelah itu konsultasikan dengan dokter

dokterku sih membolehkan aja bun, krn durasi penerbangan dibawah 3 jam. nanya maskapai bbrp juga masih membolehkan smp 36 week. tp memang ada beberapa tambahan persyaratan.

Konsultasikan dg dokter ttg kondisi kehamilan. Krn tiap orang kan kondisinya berbeda

Masing” maskapai beda” bun stau sy persyaratannya, ada yg cm boleh max. 28 mggu

Saya pramugari garuda bun. Boleh dengan ketentuan sebagai berikut bun 🙏🏻

4y ago

SSnya blur bun ga bs kebaca.. saya jg rencana di 30w mau mudik lahiran naik pesawat.. kata dokter kmrin max di 32w.

Saya pernah terbang di 34weeks pakai maskapai garuda bun

4y ago

wah gmn tuh pengalamannya? krn saya usia 32-33week garuda persoalkan. katanya batas usia kehamilan 33 weeks padahal saya baru 32 mau ke 33

Googling lah, ketentuan masing2 maskapai beda2.