Hamil 14W6D

Ada yg puasa gak sih?? Di usia kandungan 14W6D

17 Tanggapan

saya 16w 2d puasa bun karna memang ga ada keluhan dan udh selera makan, yg penting kalau mau puasa cukupi nutrisinya. Tapi kalau ada keluhan saya tidak paksakan, kemarin rasanya haus sekali jadi ya dibatalin puasanya

1y ago

iya sebaiknya janga dipaksaka, dalam agama islam juga diberi kemudahan utk ibu hamil utk tdk berpuasa, itu berarti tida semua ibu hamil sama kondisinya 😊 semangat ya mudah2an sehat selalu buat kita dan bayi dalam kandungan hingga dilancarkan proses persalinan. Aamiin ya Rabbal'alamin

pas awal puasa 1/2hari puasa stgh hari karena gakuat, smpe skrg saya ga puasa dlu bund karena dd biar ada nutrisinya dlu bund☺

dulu saya puasa bund usia segitu, dan alhamdulilah aman dan sehat, tp balik lg ke kondisi bunda ya, orang beda2 kondisinya hehe

pasti ada yang puasa dan ada yang enggak bun. disesuaikan kemampuan diri sendiri dan kondisi kehamilannya aja 🥰

sya 16w, puasanya jeda² bun.. 2 hari kmarin puasa, 1 hari tdak puasa, ini puasa lagi😀 sekuatnya aja...

Sya 14w6d juga bund alhmdulillah puasa, tp menjelang sore sering lemas ga kuat bediri lama langsung kliyengan

Aku puasa, 16weeks Usg kmarin jg dd nya aktif asal selalu kasih reward nutrisi yang baik.

saya Alhamdulillah walau rada rada mual puasanya masih aman dari awal smpe skrg. do'ain sehat ya bun

2y ago

masya Allah... iyaa kak sehat2 yah kak

saya 17 week bun alhamdulilah sampe sekarang masih puasa belom ada keluhan apa-apa 😊

saya kmrn 3 hari puasa 1 hari off bun.. hr ini insyaAllah puasa lg kl gak ada keluhan