bapil usia kandungan 14w6d

Bun ada yg pernah kena bapil ga di usia kandungan 14w6d...batukny berdahak,bahaya bgt ga y buat janin?..

2 Tanggapan

aku kak, Demam tinggi juga 3 hari. pas kontrol USG di suruh rawat nginap, buat di infus kan cairan antibiotik soal nya kata dokter obat bapil buat bumil gak ada, jdi aku suntik antibiotik 4 kali. alhamdulillah 2 mlm di RS keluar RS udah sembuh gak bapil demam lagi

asal jangan lebih dri.2 minggu bun ak jga gtu.. priksa aja kedokter nnti d resepin obat yg aman buat bumil