buah zuriat

ada yg promil buah zuriat dan berhasil???

15 Tanggapan

sy pakeseebuk buah zuriat dan kurma barhe Alhamdulillah langsung isi,

Semangat bunda. Semoga berhasil

Sya bun Allhamdulillah berhasil, Jgn lupa kurma juga bun, Klo sya dluh kurma n zuriat

5y ago

Kurma nya beli dimana ya hehe

Aku gk berhasil 😢 Tp alhamdulillah suruh mnum air kelapa ijo+jeruk nipis Suami makan buah kiwi Bulan juli habis haid langsung konsumsi, bulan agustus positif 😊

5y ago

Istri : air kelapa ijo+jeruk nipis Minumnya setiap 3 kali sehari Tp harus pantangan, gk boleh makan mie, seafood, sm ayam negri. Cm boleh ayam kampung yg gk makan pur Suami: makan buah kiwi 1/2 sebelum tidur

Aku pake serbuk zuriat tp blm berhasil bun..

5y ago

Semangat bun...semoga kita berhasil..