Nyari info obat keputihan smpai gatal

Ada yg prnah nglamin kputihan lama2 gatal nggak? Slma hamil ini kputihan terus menerus sdh sring gnti c.dlm tp masih aja ada gtalnya dn kdng jg berbau. Udh stres bnget pngen smbuh kputihan, soalnya gnggu HB juga

7 Tanggapan

kalo bumil keputihan nya lebih banyak sebenernya normal bund coba cek di yt ada kok penjelasan nya, tapi kalo keputihan nya yg putih bening gitu, kalo sampe yg berbau terus gatal² itu katanya bahaya bund, harus segera di tangani, coba kalo bunda periksa tanyain sama dokter biar nanti di resepin obat atau gimana

usahakan area miss v jgn sampe basah ya bun, kalau bisa misal gag kemana2 dan kondisi memungkinkan gausah pakai cd bun.. kalau keputihannya lama dan tetep gatal lebih baik priksa saja bun..

aku keputihan bun gatal bgd,sangkin stressnya kmren aku coba bersihin lebih dalem pake jari sambil mandi dan keluar banyak bgd bun alhamdulillah sekarang berkurang.

iya kalo pake mama's choice udah, klo cek ke dokter memang blm krena ktnya normalnya trimester pertama gitu, tp mmng lama2 gatal makasih ya bumil2 semua sarannya

pake ini mam beneran dech keputihan&gatel ilang, saya juga pake, dlu hamil pertama juga saya keputihan & gatal, kehamilan sekarang saya pake Mama's choice,

kalau keputihan wajar bun, krn pengaruh hormonal... tapi kalau berbau tidak sedap dan gatal sebaiknya dikonsultasikan, bund...

bund coba periksa ke dokter bund, kalau msl gatal sampai ada bau yg g sedap biasanya itu ada jamur bund