Smnjk hamil kputihan terus mnerus gatal dan berbau. Konsul udah berobat udah apa aja gk ad yg mempan

5 Tanggapan

kalo keputihan saat hamil normal bun ,tapi kalo udah gatal dan bau itu yg nggak normal takutnya ada bakteri harus segera di obati karena nanti pengaruh ke air ketuban

selama usia kandungan 6 bln serung keputihan udh di kasi obat ttep sama aja 🥺

dikasih obat yg dimasukin dr miss v gak bun? dulu aku awal hamil dikasih itu manjur

2y ago

berdoa aja Bun Semoga debay nya sehat

amin mksih bunda" smua atas masukan nya🙏

Udah coba nystatin nda bund?

2y ago

sudah bund tapi ga ada perubahan msih tetep kputihn