Bayi kuning

Ada yg pnya pengalaman baby nya kuning dirawat pake umum? Kira2 brpa biayanya ya bunn?? Sembuh brpa hari? Ada efek sampingnya ga? Baby aku kuning kadar bilirubin nya 16 😭

23 Tanggapan

bayi aku 2 hari dirawat di RSI sini biaya 2,4jt.. gaada efek cmn bisa bangun tepat tiap 2jam sekali sblmnya susah buat nenen pdhl dah dintepuk kaki segala macem. trs stelag pulang cmn dijidat ada biang keringat. dan sembuh kok jgn kawatir

dulu anakku lahir 3hr di rs gk boleh di jemur, asi blm lancar. bilirubin 13 disuruh masuk nicu 24jam sesakit itu rasanya liat anak kasih selang OGT, sakit bgt sampe nangis diriku ini tak tidur seharian. trauma bener deh

4y ago

Sama bun aku aja nangis terus ga pengen pisah tp gmn lagi 😭

anakku kmrn dirawat 4 hari bebas biaya bun. coba tanya ke bagian informasinya bisa langsung ngurus bpjs atau engga soalnya aku langsung ngurus dan jadinya cepet kok

4y ago

aamiin semangat yaa bun jgn stress nanti ngaruh ke asi, sering pompa dan kirim ke rs nya ya bun

Anakku kuning pas umur 6hari, disinar pake umum karna blm bikin bpjs. Dirawat 1x24 Jam habis 3juta Bund. Itu sma tes lab awal pas ngecek bilirubin. Di RS H*rm*na

4y ago

Waktu itu anakku bilirubinnya 14, gk ada efek sampingnya. Efeknya ya jdi sehat Alhamdulillah setelah disinar 1x24Jam.

anakku bilirubin nya 19 di rawat dirs disinar 4 hari alhamdulillah gk byr sedikit pun pake bpjs

1y ago

bun maaf, misal habis di sinar itu apa masih bisa balik lagi ya kuning nya? anakku juga lagi di rs, bilirubin nya 18

ponakanku waktu bayi disinar 2 hari dirs swasta habis 1jt bun

Anak saya bilirubinnya 16,7. Dirawat 2 hari. Biayanya 1,5jtan

4y ago

di bandung rsia swasta

ak di RS di sinar 12jam habis 700 Bun

pakai bpjs bun.. lebih ringan biaya nya,

4y ago

amin bun

anakku 2 hari habis 2.5 juta bund