kaldu bubuk

Ada yg pke kaldu bubuk buat mpasi gk.. Gmna cra olah.nya yh bun..??

kaldu bubuk
14 Tanggapan

saya dulu bkin mpasi homemade pakai olive oil atau unsalted butter mom..gulgar pun baru saya kasih diatas 1 thn..tp tentunya tiap ibu beda2 yaa, selama itu baik menurut ibu nya dan sudah sesuai anjuran, nggak masalah bun, pilihan ada di bunda ..

Hi Bunda. Ditunggu ya Bun, kita akan sediakan untuk hadiah reward nih. Jadi terus aktif diaplikasi kita ya😊 Terimakasih

ada cara pakainya mom, tergantung merk nya. ada yg boleh dimasak, ada yg hanya boleh ditabur di atas makanan pada saat makanan mau dimakan

Pake rempah2an aja mom trus mentega unsalted&garam jga dikit bgt sebagai perasa aj jdi terbiasa dgn bumbu rmh aj

85rb mah kemahalan bu.. saya dulu pakai merk al sultan harganya cuma 15rban dan bisa langsung ditabur ke MPASI baby.

4y ago

Ada bpom gk bun?

6-7 bulan dimasak sama bubur nya bun kalo 8 bulan boleh ditabur di mpasi nya kalo ga salah bun..

Coba pake kaldu alami aja bu, dari air rebusan daging ayam atau sapi

Baru tau ada kaldu bubuk bwt bayi.

Dimasak barengan bubur atau sop

Beli dimana kaya gitu Bun?

5y ago

D toko bayi ada bun