Telat 2mingu, TP negatif

Ada yg pernah telat 2minggu lebih, tapi tespek negatif? sedih bgt moms.. 3th nikah blm isi. tapi kali ini aku telat lama bgt. tespek negatif trs.. kira2 kenapa ya#ingintahu #pleasehelp

Telat 2mingu, TP negatif
62 Tanggapan

konsumsi kurma muda bund,temenku udah 2tahun menikah belum isi. karena ada yg bilang katanya peranakannya masih jauh jadi susah punya anak,trnyata setelah konsumsi kurma muda Alhamdulillah Selang sebulan langsung isi. Yang penting Ikhtiar nya ya bund doa juga jangan lupa. Semoga segera garis dua ya,semangat👍🏻

tetap semangat ya bunda dibawa happy2 aja jgn kebanyakan mikir, takutnya stress. selalu optimis tetap berdoa dan berusaha, serahkan hasilnya sama Tuhan🥰 oya bunda, apa bunda promil mandiri? sekerdar sharing aja, saya dulu konsumsi folavit sama ever e. gatau kalo merk lain. banyak yg berhasil pake merk itu.

aku pun pernah begini di awal2 menikah. bngung juga kaya bunda. mana sempet berharap pula, jadinya tiap bulan aku sedih. akhirnya aku anggap ini penyesuaian hormon tubuhku setelah nenikah. aku jalani pola hidup sehat. alhamdulillah 7 bulan menikah aku positif hamil dan dedek udah 7 bulan sekarang 😊

1y ago

aku makan lebih sehat aja bun. makan sayur dan buah lebih banyak dan rutin. terus olahraga: senam atau aerobik aja 15 menitan hihi

Coba cek ke dr.kandungan bun. Biasanya nanti di cek siklus haidnya, dan ada masalah dirahim atau gak. Kalau saya dulu nunggu 2th, tapi ketika 1,5 stelah menikah saya cek dokter katanya ada gejala pcos. Penyebabnya bisa krna kecapean atau gaya hidup yg kurang sehat, jarang olahraga juga.

saya dulu pernah mbk.. telat hampir 15 hari... sudah senang dikira hamil ternyata enggak... akhirnya hamil setelah 7.5 tahun nikah... tetap semangat berdoa dan berikhtiar mbk.. semoga segera dikaruniai buah hati ya...

1y ago

Amin.. makasih ya bund

saya dulu gitu bund sering telat 2mingguan,,, bahkan pernah gak haid 3bulan,, pernah juga gak berhenti haid selama 3minggu,, saya usg ke dokter spog katanya masalah hormonal, dilarang stres dan harus hidup sehat jgn lupa olahraga,, Alhamdulilah 6bulan kemudian sya hamil,,

aku kemarin juga gitu Bun. telat 3 hari ku coba tespack negatif. Coba lagi pas telat 7 hari, masih negatif. Terus disuruh coba pas telat 10 hari, masih negatif juga. Terus disuruh nunggu sampe telat 20 hari, tapi aku tesnya pas telat 23 hari Alhamdulillah positif....

aku pernah bun terakhir haid 30 Oktober dan ga haid2 lagi sampai akhirnya 19 Desember baru testpack hasilnya positif. padahal tgl 17 nya aja aku testpack masih negatif.. eh 2 hari kemudian baru positif terang banget.

1y ago

berarti patokannya tetep hpht ya walaupun siklusnya jauh banget

Bu... coba dicek kebagian obgyn, ditakutkannya telat mens karena gangguan hormon atau ada masalah kesehatan di rahimnya Bu. soalnya Kaka saya juga mengalami hal sprti itu, trnyata ada permasalahan gangguan hormon...

saya pernah tpi justru posisi sudah ada anak, hormon yg ga stabil dan stress Bund. saya Doakan semoga Bunda segera garis 2 yah, intinya jgn stress dan nikmatin ikhlasin Bund, usaha dan Doa pasti.