Telat 2mingu, TP negatif

Ada yg pernah telat 2minggu lebih, tapi tespek negatif? sedih bgt moms.. 3th nikah blm isi. tapi kali ini aku telat lama bgt. tespek negatif trs.. kira2 kenapa ya#ingintahu #pleasehelp

Telat 2mingu, TP negatif
62 Tanggapan

saya jga pernah bun telat 3 bulan dan melihat betapa senangnya mertua dan suami saya karna saya dikira hamil tp ternyataa blum.. hehe smngatt trus bunda kalo udah rezkinya pasti allah kasihh..

aku dulu gitu bun malahan telat 1 bulan aku kira hamil pas di TP kok tetap negatif gak lama setelah beberapa hari TP langsung menstruasi mungkin bisa aja itu juga gangguan hormon bund

Saya dulu pernah gini.. Pas masih manten baru, sempet telat 2 Minggu juga. Nah di tp juga negatif. Eh tiba-tiba haid. mungkin hormonnya (?). Coba Konsul ke dokter aja kalo masih ragu.

Saya jg pernah telat haid bund, sampai 2 bulan karna gangguan hormon bund. Semangat ya bund, saya jg nikah 4 tahun baru isi, banyakin makan bubur kacang hijau siapa tau membantu.

saya jg pernah sblm nikah telat gaid sampe 3bln tp gak hamil krn emg hormon bun, dan setelah lahiran jg haid gak teratur telat smpe 2 minggu tp negatif di tp, tetap semangat mba

coba terapi jeruk nipis ala dewi yull lht diyoutoube insya alloh berhasil aku uda coba 2minggu minum jeruk nipis dipg hari 2minggu kemudian hamil...moga berhasil ya🙏🙏🙏

Halo bun saya pernah telat 3 bulan tapi TP negatif.. itu krn gangguan hormon bun.. biasanya krn pola hidup salah satunya stres.. coba konsul ke obgyn..

Sabar bun, tiap pasangan ada rejekinya sendiri 🙂 Kalo telat terlalu lama tp msh negatif coba lgsg cek ke bidan/ dokter bun. Siapa tau cek darah taunya positif 🙌🏼

jangn sedih bund, aku penantian jalan 5tahun sekrng lagi hamil dan sebentar lagi hpl, yakin dan semngt ya bund insyaallah pasti allah kasih rezqi di waktu yg tepat🥰

Saya pernah bun telat 17 hari, hari ke 19 haid, ini telat yang paling lama selama saya haid😄 Sabar ya bunda, semoga aja haid tidak datang dan hasil positif🤲