sakit gigi

ada yg pernah sakit gigi pas hamil ga bunda gigi saya tggl setengah yg geraham atas pojok sakitnya minta ampun sampe ke kepala kalo kumat sakit banged sampe nangis2 bisa seharian baru ilang walopun dah minum paracetamol sdh ke dokter gigi tp dokternya tdk brani tambal tp kata dokter kandungan saya sbnrnya sdh cukup aman jika mau di tambal gimana ya bunda rencana saya ingin k dokter gigi lg

2 Tanggapan

Disumpel bawang putih

5y ago

Waktu aku sih begitu, alhamdulillah enakan dan besoknya gak sakit2 lagi. Tapi jangan sampe kesentuh makanan/dipake ngunyah.

Itu kyanya harus ada tindakan Saama dokter gigi Bun ,soalnya kalau saya mah misal sakit gigi minum pamol Alhamdulillah ilang sakitnya

5y ago

oke bund trmks