obat

Ada yg pernah pKe ini gak bun?? Aman gak sih utk bayi 2 bulan?? Beneran ampuh gak??

obat
112 Tanggapan

Aman kok bun, Dan alhamdulillah ampuh. Babyku gapake ke dokter waktu bapil, cuma diolesin itu Aja dibagian yang udah dianjurkan disitu Dan dipakeinnya sesering mungkin. Waktu itu aku pakein setiap 1 / 2 jam sekali

Itu bentuknya memang salep buat meredakan batuk pilek anak di oles di bagian dada bunda... Sensasi nya hangat buat bayi ... Aman bunda ... Kan ada gambarnya juga emng buat bayi

Aman bun, cuma dd ku masih aka bapil pake itu akhrinya pake cara tradisional pake bawang merah camput minyak telon Alhamdulillah sembuh

5y ago

Aku biasa y abid mandi sore sampe bangun pagi bun.. kalau kembung biasa suka kentut terus sama bab

Aku juga pake bun, malah pas itu anakku blm ada 1bulan. Grgr ketularan pilek aku ksh itu bisa sembuh pileknya, sm dijemur klo pagi

Aman bunda Sy juga pake, ini tuh balsemnya bayi, jadi d olesi d leher, dada sama punggung. InsyaAllaah mendingan bun

Aman kan emang di anjurkan untuk bayi sya jga pakek itu wktu ank bapil tpi juga sering saya jemur alhamdulillah cocok

Insha Allah aman mom. Baby saya 4m pakai itu ketika bapil tapi saya gempur asi dan dijemur di punggungnya sekitat 10 menit.

5y ago

Iya mom Saya buktikan dan memang ada efeknya. Saya jemur ketika matahari belum terik sekitar pukul 07.00-07.30, ga usah lama2 mom. Lalu berteduh sebentar trus mandi, kadang minta nenen dulu.

Saya juga pakek kok bun, tapi anak saya sdh usia 6 bln. Tapi lebih baik konsultasi saja sama dokter atau bidan

Ampuh bgt anakku umur 2 bln jg . Kmren bersinยฒ trus hidungny kesumbat pake itu sehari 2-3 kali lgsung ilangg ..

Q jg pke bun, malah blm ad 1 bln babyq cm dia agk pilek lmyn ngefek sih klo mnrtq nafasnya jd longgar klo lg tdr