korset hamil

Ada yg pernah pake kyk gni gak bun saat hamil? .

korset hamil
2 Tanggapan

Saya pake bun karena naik motor tiap hari. Dan saya ngalamin sakit pinggang sejak hamil 12 minggu, nyeri round ligament (area panggul) sejak 25 minggu. Jadi lumayan bantu ngurangin sakit sedikit & meredam goncangan kalo di jalan. Saya pake mulai hamil 6 bulanan. Cuma jangan terlalu lama aja dipakenya, karena ada efek sampingnya juga.

Nggak nyaman bun kalo saya.. Jd nganggur dilemari...

4y ago

Ya kalau saya sih nggak nyaman bun..kalo saya lho ya.. Kalo bumil yg lain kurang tau.. Saya udah cb buat pake pas naik motor juga nggak nyaman Coba buat naik mobil juga nggak nyaman Kereta juga Tp cb aja bun kali emg enak dibunda