nyeri usia 17w

ada yg pernah nyeri di tulang kem*lu*n gk ya bund? sy semenjak masuk tm2 kdg nyeri di slgk*n sama di tulang kem*lu*n. mau tanya dokter tp ga punya obgyn pribadi, mau kontrol masih sebulan lagi :( kira² bahaya gk ya ?

8 Tanggapan

aku jg sama Bun.. rasanya kaya hbs motoran lama, kram ngilu. wajar kayanya Bun, dlu hamil pertama jg gitu tp pas usia kandungan tua. skrg ini sih dari TM 2, hlgnya klo di bawa tiduran.. tp JD pinggang/perut yg sakit hbs itu 😁

sama banget Bun😩 dikira cuma aku yg rasain, setiap ganti posisi tidur sakit banget tulang bagian kemaluan nya😁

aku 19w juga sama, tanya obgyn katanya aman si karna makin membesar rahim nya gitu karna pertumbuhan baby makin cepet

bidan ku bilang mungkin dri kurang minum. karna semakin sering pipis, harusnya lebih banyak lagi minumnya.

sama Bun aq jg lg ngerasain linu2 di tulang selangkangan apalagi kalo abis duduk dilantai atau motor.

aku juga bun smenjak masuk tm2 kadang suka nyeri linu didaerah situu, wajar kayanya bun

Aku juga gt bund, udah cek ke obgyn, katanya oke aja kok

sama Bun aku juga