Usia kandungan udah 12w belom keliatan janin nya tapi malah baru keliatan kantung nya saja,

Ada yg pernah ngalamin nggak bun, hal seperti saya 🥺🥺.

19 Tanggapan

kmren saya juga USG klo hitungan bidan udh 12week, tpi saat di USG masih 7 week.. janin masih kecil.. di observasi 1 bulan lagi, mngkin pembuahan nya ngga sesuai hpht.. krna haid tidak teratur.. do'akan saya semoga bulan depan janin sehat sempurna

1w ago

tapi keliatan bun janin nya

coba ke dokter lain bun, karna seharusnya uk segitu udah ada janin dan djj udah ke deteksi bismillah ya bun, semangat dan yakin kalo semuanya baik² aja tapi apapun nanti hasil usg nya terima dengan iklhas ya bun

1w ago

iya bun, makasih ya bun atas support nya.

bun saran saya cari second opinion. lebih baik ke dr kandungan. krn di dr kandungan bila usia kandungan kecil USGnya menggunakan transvaginal. jelas bgt hasilnya. berbeda dgn USG perut.

6d ago

do'ain ya bun semoga semua baik

aku USG di tgl 8 Agustus kmrn usia udh 7 week 4day udh ada djj dan janin ya , dan besok tgl 12 September mau USG lagi , semoga sehat² Dede ya , usg di dokter obygn bun di rs

1w ago

kemaren saya di bidan bun + puskes besok mau USG transvaginal

aku juga blom usg lagi ini bund, terakhir di 6 week masih kantung. skrg 12 week blom usg. bismillah. bunda coba ke dokter lain

1w ago

16 minggu

pertama cek kehamilan ke dokter, usia 8w baby nya sdh keliatan dan kemarin cek ke puskesmas usia 14w katanya belum keliatan namun sdh teraba 🤭

coba bunda usg di obygn.bun ..seharusnya usia segitu sudah ada janin+ djjnya ...saya usg pas 10wk udah ada janin + djjnya usg d dokter obgyn bub

1w ago

aamiin bun makasih do'a nya ya bun semoga bunda & keluarga sehat selalu

aku hpht 17juni.. di usia kandungan 8w aku USG.nya langsung ke dokter kandungan bund.. jadi jelas.. coba bunda ke dokter langsung aja..

pernah bun usg 8w kantung aja diulang usg d 12w masih kantung akhrnya kuret karna dipertahanin untuk apa kata dokter ..

sama bun aku aja tdi udh ke posyandu belum ke denger detak jantung nya kata bu bidan nya di krnakan janin masih kecil bun

1w ago

emang iya kah bun tapi keliatan nggk debay nya